Политика конфиденциальности

Персональная информация Пользователя

Администрация сайта с уважением и ответственностью относится к конфиденциальной информации любого лица, ставшего посетителем этого сайта. Принимая это Соглашение, Пользователь дает согласие на сбор и использование определенной информации о Пользователе в соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных» и политикой Администрации сайта по защите персональных данных. Кроме того, Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта может собирать, использовать, передавать, обрабатывать и поддерживать информацию, связанную с аккаунтом Пользователя, с целью предоставления соответствующих услуг.

Администрация сайта обязуется осуществлять сбор только той персональной информации, которую Потребитель предоставляет добровольно, в случае, когда информация нужна для предоставления (улучшения) услуг Потребителю.


Администрация сайта собирает как основные персональные данные, а именно имя, фамилия, отчество, адрес и электронный адрес, так и вторичные (технические) данные —файлы cookies, информация о соединениях и системная информация.


Пользователь соглашается с тем, что конфиденциальность переданных через Интернет данных не гарантирована в случае, если доступ к этим данным получен третьими лицами вне зоны технических средств связи, подвластных Администрации сайта, Администрация сайта не несет ответственности за ущерб, нанесенный вследствие такого доступа.


Администрация сайта может использовать любую собранную через интернет-сайт www.am-dieselmarket.com информацию с целью улучшения содержания интернет-сайта, его доработки, передачи информации Пользователю (по запросам), в маркетинговых или исследовательских целях, а также других целях, не противоречащих положениям действующего законодательства Украины.