HARTRIDGE - абсолютный мировой лидер в сфере производства оборудования для систем топливного впрыска.

Автомодерн - дистрибьютором компании HARTRIDGE – абсолютного мирового лидера в сфере производства тестового оборудования для систем топливного впрыска. 

Подробнее

BOSCH - запчасти и оборудование для ремонта топливной дизельной аппаратуры

Компания Автомодерн с января 2017 года стала эксклюзивным официальным дистрибьютором компании Bosch на территории Украины, России, Беларуси. Такой статус дает право на продажу оборудования с заводской гарантией Bosch. 

Подробнее

STANADYNE - присадки для дизельного топлива, запчасти для топливной системы

Автомодерн - центральный дистрибьютор STANADYNE CORPORATION в Украине, Беларуси, Молдове, Казахстане, Азербайджане, Туркменистане, Узбекистане, Таджикистане, Кыргызстане, Болгарии.

Подробнее

DELPHI - запчасти и оборудование для ремонта дизельной топливной системы

Компания Delphi является крупнейшим поставщиком мобильной электроники и транспортных систем, в том числе трансмиссий, систем безопасности, рулевого управления, тепловых систем, систем безопасности и контроля, автомобильной электроники и систем встроенных автомобильных развлечений. Технологии Delphi, разработанные в соответствии со строгими стандартами автомобильной индустрии, а иногда даже опережающие их, внедряются также в компьютерной, коммуникационной и потребительской электронике, энергетике и сфере медицинского оборудования. Главный офис компании размещен в г.Троя, Мичиган. Сотрудниками Delphi являются приблизительно 160 тысяч работников на 148 производствах, в 35 странах мира с объемом продаж в 2007 году около $22,3 миллиарда.

Подробнее

VDO - запчасти для дизельной топливной системы

Компания Автомодерн – официальный дистрибьютор VDO в Украине и Беларуси 

Подробнее

WUZETEM - запчасти для дизельной топливной системы

Польская компания Wuzetem существует на рынке систем дизельного впрыска более 50 лет и предлагает своим клиентам широкий ассортимент высококачественных распылителей “S”, “T” и “P” типа, плунжерных пар, форсунок, рядных топливных насосов, подкачивающих насосов, клапанов и сервисных инструментов.

Подробнее

T-TEX - инструменты для ремонта дизельной топливной аппаратуры

Оборудование и инструменты TTEX для автомастерских

Подробнее