НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ДИЗЕЛЬНЫХ ТОПЛИВНЫХ СИСТЕМ COMMON RAIL

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ДИЗЕЛЬНЫХ ТОПЛИВНЫХ СИСТЕМ COMMON RAIL
27 марта 2015

Компания Delphi объявила о запуске нового поколения дизельных топливных систем Common Rail предлагая улучшенную производительность и экономичность! Новое семейство дизельных топливных систем Common Rail, включающее электромагнитные форсунки, топливные насосы, блоки управления двигателем (ECU), а также топливные рампы для применения в дизельных двигателях легких и средних коммерческих автомобилей, соответствуют постоянно меняющимся требованиям рынка.

 
«Данная система разработана для того, чтобы помочь автопроизводителям и производителям двигателей обеспечить превосходные показатели расхода топлива, низкий уровень шума, надежность и долговечность, что отвечает требованиям эксплуатантов техники, — заявил Стив Грегори, генеральный директор Delphi Diesel Systems. — Модульная конструкция позволяет нам гарантировать все эти преимущества для широкого модельного ряда техники, используемой в различных рабочих режимах, и при этом без ухудшения технических характеристик техники».
Эффективность использования дизтоплива позволяет использовать новую систему как на легковых, так и на грузовых автомобилях.automodern_delphi_new
НОВАЯ ЛИНЕЙКА ТОПЛИВНЫХ НАСОСОВ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ COMMON RAIL СОСТОИТ ИЗ ОДНО- И ДВУХПЛУНЖЕРНЫХ НАСОСОВ, СМАЗЫВАЕМЫХ ТОПЛИВОМ, А ТАКЖЕ НАСОСОВ СО СМАЗКОЙ МАСЛОМ.
 

Преимущества новой системы семейства Delphi, Diesel Common Rail включает в себя:

  • Низкий расход топлива и выбросы CO2 за счет улучшения сгорания, снижения веса и гидравлических, механических и электрических усовершенствований.
  • Экономичные и гибкие решения в рамках более простых, модульных особенностей компонентов и оптимизированных функций.
  • Низкий уровень шума дизельной системы и высокая производительность.


automodern_delphi_new